workshop

講者來自“說說角-英語口語訓練工作坊”團隊

11/23(三) 18:30~19:30

你是哪種哪國誰的誰

講者:外文四 張之瀚

內容簡介:
常常為英語溝通感到困擾嗎?該如何用英文徹底表達自我呢?主動學習者計畫的成員──說說角英語口語訓練工作坊推出展期工作坊第一彈,我們將透過英語短劇的練習,讓學生建立真實語境與想像誇飾之間的一道橋梁,邀請學生勇敢地犯錯,勇敢地想像自己在語言中最大的極限與可能。在自由自在說英文的同時,做為一名角色轉換中的表演者與觀眾,深刻體驗到此一內涵:溝通之本生於理解,理解之本生於尊重。

11/25(五) 18:30~19:30

Friday English Night

講者:外文三 孫于惠

內容簡介:

總是找不到說英語的機會嗎?每次說英語時總是怕怕的嗎?現在,說說角英語口說團隊推出展期工作坊第二彈,讓台大學生們體驗今年暑假為高中生設計的課程,因為我們相信英文口說練習不分年齡,都是可以一起愉快進行的活動!透過本次工作坊,我們期望大家能夠在課餘時間自行籌組類似的活動,達到「主動學習」的效果。我們將視參與人數進行輕鬆的全英文活動,內容包括討論、角色扮演、遊戲等等,不需要任何事先準備,只要帶著一顆想說英文的心就可以囉!

歡迎大家和我們一起說說英文!

 11/28(一) 18:30~19:30

英文How How One

講者:外文三 陳彥霖

內容簡介:

什麼?玩團康遊戲也能練英文?本次工作坊帶你進入英文的遊戲世界!此為主動學習者成果展最後一場英語口語訓練工作坊,以遊戲為主題,帶領大家進行幾個有趣的小遊戲,在增進彼此感情之餘,培養活用英文句型、提出問題以及描述物品的能力,透過遊戲的趣味性增加學習英語的動機,並期許學生能將這些能力運用於生活之中,甚至自組英語遊戲團,和朋友們邊玩邊學。

免費「玩」英文的機會,千萬不要錯過!

 

本活動完全免費,每場次限20人,報名期限至11/20(日)
限台大學生參加,請按此報名

 

 

廣告